“我有一个家,一个值得我爱的家,我的家真温暖,我爱我家……”这是我自创的一首歌,每天在回家的路上都要哼上一段。
晚上放学后,就是我最快乐的时候。只要想起在家的种种温情,我便不由得加快了脚步—我爱我家,爱我家的一切一切,有了家就没有了狂风暴雨的倾袭。有了家就有了温暖,就会时时刻刻温暖心田。
在夜深人静的时候,万籁俱寂,爸爸妈妈给我盖好被子,反复叮嘱我不要乱踢被子,免得着凉。我爱我家,由于我爱我家,因此一切的狂风暴雨都算不了什么。
我爱爸爸,由于他每天早是与我一同起床,护送我到学校,他却从未说过一个“苦”这个字。最近我总发现老爸总咳嗽,嗓子里有不少浓痰,我现在恨不得变成一颗润喉糖帮爸爸清走它们。我爱妈妈,由于妈妈中午给我做好吃的有营养的食物送到学校来,怕我在学校吃不好!我也爱我的姐姐,因她总会在我有困难的时候伸出手援助我一把。我—爱我的家。
“我的家真可爱,真温暖”当我有困难的时候,家人会不停的帮助我,坚信我的信心,使我感受到亲情的的可贵。由于我爱我家,因此家中的味道就总是幸福的,总是一副可爱的样子。我爱我家,由于我身处在幸福的家中,家中有着不可攻备的幸福笑容。
家——我爱,家人——我更爱,我爱我家的一切,我希望我对家的爱能永存去,更希望我们这个家和和睦睦到永远。我爱我家,爱家中亲情的可贵。
我爱我家!