去年暑假,我和妈妈去青岛游玩,那里最好玩的就是大海了!
那里的海水可不像这里,黄黄的,给人一种枯燥乏味的感觉。而那里的海却碧蓝碧蓝的,像一块透明的玻璃,又像天空的分身,让人感到十分舒适。
车还没停下,我的心灵早已飞向茫茫大海,仿佛那颗充满天真的心与大海是兄弟,脑海中浮现出大海的一幕幕情景……突然,一片蔚蓝的景色出现在我眼前,是大海!”妈妈,是大海!“我高兴的嚷着。那一片大海,是那么的蓝,是那么的美丽。
走近一看,一群群可爱、调皮的鱼儿游来游去,自由自在,无拘无束。成群结队的鱼儿,五颜六色,五彩斑斓,游到哪儿,哪儿就是鱼的天堂。手一伸进去,真爽!仿佛自己一下子从夏天进入初冬。
站在这大海旁,仿佛自己也是一条鱼,脚变成尾巴,衣服变成鱼鳞,胳膊变成鳍,一头扎进水里,游到任何一处地方,鱼儿都向我表示友好;游到任何一处地方珊瑚呼唤我的名字;游到任何一处地方,海洋的生物都和我交朋友。这时,妈妈说了一句话,把我惊醒过来。
大海!你多么美丽!多么富饶!