今天我和和和弟弟去城墙看灯展。到了南门,人很多,车也很多,爸爸都找不到停车位。因为和和弟弟摔伤了腿,所以他妈妈把他背上。
登上城墙,我先看到了蝴蝶灯,还看到了一排兔子灯,接着又看到了十八个熊猫灯,还看到几个小房子,每个小房子都有一个故事。接着还看到了金鱼灯,小花灯,蜗牛灯,喜羊羊灯,辣椒灯……太多了,我都看不过来了!我还自己挑了一个小兔子耳朵的发卡戴在头上,一闪一闪的,真好看!我还看到了一条绿蛇,告诉你,我还用手摸了摸它,看我胆大吧!其实那不是蛇,那是一朵向日葵的茎。