抬头,仰望天空,飞机在头顶悠闲地飞过,心底泛出一丝丝的悲伤。 为什么呢,我才十五岁,属于我的应该是快乐,开心。 而我,却只是淡淡的悲伤。
友情!?
这个我琢磨了15年的东西,我最终还是失去了它。
或许,这只是所有的终结
但或许,也是另一端友情的开始吧。
我不哭,我要和坚强,很坚强的走下去,
因为坚强,所以不能倒给别人看;
因为坚强,所以更不能倒给自己看!
记得爸说过,要坚强不管发生什么事,要学会面对。
可我终究还是无法证实现实,
我付出了真心!
这次友情破裂,我心痛!
为什么!
为什么用心呵护还是会破裂!
是上天在打盹么?
老天爷,你再睡觉么?
请你快醒醒,
你是不是遗忘了我的快乐?
呵呵,原来,终究是我出局了,我用两年时间,做了一场梦,做了一场不属于我的梦,梦境中,我还是那个可怜的旁观者。
老天,别在捉弄我了好吗?这对于你或许是场游戏,对于我,却是永远的记忆。
Myfriends,对于你们,那就是我的天使,有你们的地方→就是天堂。我永远不会忘记你们,风风雨鱼,我们一起走过,风雨吹不散我们的友情,它只是我们美好回忆的见证。
那天中午,和盖盖,大饼去买书皮。碰见了西北风,他踢了我一下,我还了一下,然后他又踢了我好几下,我生气,对盖盖说:"盖盖啊!你管不管啊!看我被欺负啊!你真忍心!"她什么话也没说,冲我调皮的笑笑。我怒``````!然后气冲冲的离开了,西北风追上来,向我道歉,我那时有些激动,说的有点重,我说:"你走,我没你这个朋友!我不认识你!"我承认,那会儿是有点激动,话说得重了。
后来,大饼和盖盖也一起教导我,开导我,我慢慢想通了,大家毕竟那么要好,大风大浪都过了,怎么能在阴沟里翻船呐!所以,我决定下课去找他道歉,大家把话说清楚,继续发扬我们的伟大友谊!
如果我早知道是那样的结局,我宁愿不去,我宁愿大家没有矛盾!可惜,那只是我一个人,一个人单纯的幻想。
下楼之后,我们派盖盖去叫,盖盖去了,但是,他刚走,我们就看见王松和西北风骑车子来了,我把他拉下来了,然后他就很生气,准备骑车子走,我一把拉住,他转过来,狠狠地说:"你滚,我不认识你!"说完,狠狠地瞪了我一眼,我松开手,我认为再拉着就不好了,他既然这么认为,我没什么好说的,我也不后悔,因为我起码拥有过,我们一起拥有一份共同的回忆,不管他怎么想,我反正都会永远铭记,07年夏,我快乐过;08年春,换我悲伤。
我到底还是不懂,不懂什么是友谊,不懂友谊该怎么呵护,我不懂!我也不要懂!
如果这是一场梦,那么,老天爷爷,快让我醒来吧,醒来后我和我的朋友们还会一起玩,一起笑,一起挥霍那个叫做青春的东西。