在成长中,我们会在成长的道路上遇到很多挫折,困难……成长是一条坎坷的道路,让我们有坚决的信念;成长是一条克服困难的道路,让我们有一颗勇敢的心。
而我从牙牙学语到懵懵懂懂。我也渐渐长大了,妈妈的操心又多了起来。
小时候的我是一个无知的小孩,只会给大人们惹麻烦。什么也不懂。 小时候,有什么不懂的,就会问,不会动脑思考:遇到困难的时候,只会用哭来解决事情。没有去克服;小时候的我胆小怕事,没有勇气去克服重重困难;还记得因为的无知,整天跟哥哥吵架,让家人记得烦燥,而我从未他们想。 现在我长大了,再也不是以前小时候的我,我已经懂事了。当遇到困难时,我会去克服了,再也不会用柔弱的眼泪解决了:我不再胆小怕事了,我学会了勇敢地面对一切。我学会了坚强:学会了思考。 我长大了,我懂事了,我不再是小时候的我。