“哎,这道题又做错了!”正在写作业的我不禁说道,我又拿起修正带在作业本上涂改起来,这张纸已经被涂的不堪入目了,要是能有一种不用我发愁的笔,那有多好啊,我陷入了沉思。
时间悄然流逝,一下子来到了20xx年,现在已经是电子科技时代了,现在的笔十分神奇,人的一生都可以只用这一种笔,不需要在准备其他笔了。
这种笔的造型十分独特,你可以挑自己喜欢的款式,而且价格十分低廉,这种笔还可以随意替换颜色,你心情不好时,会变成暗淡的灰色,心情愉悦时,会变成光鲜亮丽的红色。这种笔是有“读心术”的哦!这种笔的功能十分多。在你考试时,它会帮助你,也许你会说这不是作弊吗?嘿嘿,现在的考试已经不再是以前的那种枯燥的了,当你不会做题时,只要按下帮助键,这笔将开启语音功能,就会为你讲解这道题,是不是很方便啊!当在你写错的时候,你只需要按消除键就会把错题消除的无影无踪,使卷面变得干净整洁。如果你需要用铅笔时,这支笔会立刻将钢笔头变为铅笔,让你更加方便。当你心情烦躁时,可以按下音乐键,笔便会播放出优美的音乐。这款笔的功能不计其数,是名副其实的“千变笔”。
“宝贝,吃饭了”。爸爸的声音把我拉回了现实,我面对着脏乱的作业本,不禁叹道:“未来的笔啊,你何时才能来到我的身边”?