梦想初三作文
许多父母都认为梦想是不现实的,因为梦想不能当饭吃。当我们一步一个脚印去实现梦想的时候,都受到了父母的教唆。他们也不例外,去追寻梦想的时候,也纷纷受到了父母的阻拦。但他们从未放弃过梦想,依旧在位梦想准备着。他们曾说过一句话:“如果通往梦想的道路有捷径的话,那么这条路一定叫做坚持!”
他们实现梦想的时间,仅是我们吃、喝、玩、乐的时间。尽管路上有多少挫折与否定,他们依旧没有放弃追逐自己的梦想。于是,他们为梦想,时刻准备着!
平均年龄只有15岁的他们,站在灯光闪耀的舞台上,看着成千上万张陌生的面孔,他们从未紧张、害怕过。都非常有自信的介绍着自己:“我们是TFBOYS!”正是因为这份青春、这份纯真、这份正能量,许多人从一开始的无感,变成了现在的疯狂。这也是证明了TFBOYS的成就!
我爱的那个姓王名俊凯得少年,已经从青涩走向了成熟,如今也从初中升到了学业繁忙的高中。每天要兼顾学业和事业的他,低血糖也在伴随着他成长。那个自称为高冷的少年,那个出现的让我毫无防备的少年,那个不知不觉进入我心中的少年,已经成为我前进的动力!我知道,不管黑粉如此强大,不管黑暗阴霾所有坏的一切,小螃蟹都不会弃他而不顾,因为我们要守护那个有时高冷有时不高冷的少年——王俊凯!
我爱的那个王源,眼睛像星星一样会闪闪发光的王源。在那个五月,冥冥之中注定,让我遇到了那个城堡里的少年。刚开始我以为他只是一个比较好动的少年,没想到他是一个得了中病的少年。嘴上还时常挂着这样一句二二的话:“感觉犯二的自己萌萌哒!”这个会闪闪发亮的少年,是小汤圆们的信仰!那个我所爱的少年,那个调皮捣蛋会捉弄队员的少年,那个侧颜完美有薄荷音的少年,那个坚强面对流言蜚语的少年,正是汤圆们所深爱的——王源!
我爱的那个打招呼具有领导范的少年,笑起来嘴边会露出两个梨涡的易烊千玺,如今却是闭关状态,因为他即将面临着中考。虽然这期间不会有他的一些小道消息,但他依旧是千纸鹤们心中那个得全年级第一名的千千。我相信我可以坚强的面对,不管是负能量所有坏的一切,我们都会好好守护着你。记住,我们对你不离不弃!
TFBOYS这个组合已经证明了零零后的实力。那么,我们也紧跟着他们成功的步伐,去追寻自己的梦想,去实现自己的人生。为梦想,我们时刻准备着!