也许每个人都会有理想,你们的理想是什么呢?当一名作家,当一名老师,当一名白衣天使还是宇航员。我的理想是当一名演员,想知道这是为什么吗?
我喜欢当演员,是因为我喜欢看电视正因为这样我才喜欢上了演员,这也是我想当演员的重要原因之一。
你不知道,我每天看电视,每当我放学回家的时候。我就得第一时间开开电视,不管是哪一个电视剧我都喜欢看,特别是里面那些演员,哇塞多威风啊!除了看电视之外,外还收集一些他们的贴画。照片之类的比如:武功高强的成龙,深不可测的李连杰,还有那漂亮的杨幂,还有满身潇洒的周润发。他们实在让我敬佩不已。