星期二 晴
今天是三八妇女节。
早上,老师严肃的说:“明天有检查,我们把教师打扮漂亮点,打扫干净。”
吃过午饭,我们高兴的回家带来了洁白的小抹布。 大扫除开始了。同学们都积极地加入了扫除,热火朝天的干了起来。有的擦窗户,有的扫地,有的倒垃圾,还有的贴同学们画的画。
我擦玻璃。我把毛巾沾了下水之后,把我的板凳拿来。我站在凳子上。然后在玻璃上,上一下,下一下的用毛巾擦了起来。毛巾没拧的不干,还有些水,淘气的水珠儿顺着我的手腕流到了袖管里,凉丝丝的,心里酥酥的痒痒,好像一只凉哇哇的小手给我挠痒痒!
我想了想,用力的把水拧干,用湿毛巾里里外外的擦,我把玻璃擦的亮晶晶的,都像一面大镜子了。
我回头一看,同学会累得都满头大汗了。讲台被擦的一尘不染,地打扫的干干净净。这老师来了,看看了看,露出了满意的笑容,伸出了大拇指,夸我们都是好样的,真棒呢!
这就是我们的大扫除,圆满结束了。