听了大卫调皮的故事,我不禁暗暗自喜。原来大卫和我一样,每当无聊时,便大吵大闹。大卫,不知你听了我搞出的调皮事的结果之后,会不会改变。其实,我也是个调皮捣蛋的孩子。现在,快来听我讲述一下往事吧!
那是一次难以忘怀的往事。我因为太闲,便蹑手蹑脚地走向厨房,那样子像极了遇到“天敌”猫的老鼠,我跑到厨房,关上房门,长长地呼了一口气。我从柜子里拿出面粉,轻轻地放在桌子上,然后悄悄接了点儿水,倒在了面粉上。我把手伸进去,开心地捏了起来。不好!面粉做的面实在太黏了,把我的手沾着全是面。这下可好,面没玩儿成,反倒惹下了“滔天大祸”。我打开水龙头,想把手洗干净,可却引来了妈妈。“绚绚,你在厨房干什么呢?快开门!”我听了,赶紧关掉水龙头,躲进了柜子里。妈妈听见没人答应,就一脚踢开门,冲了进来。而我躲在柜子,害怕妈妈会发现我。终于,妈妈走了,我也平静下来。这个可笑的“游戏”真是刺激,但我再也不玩儿了。
那么大卫,你现在还和爸爸妈妈玩这种“可笑”的游戏吗?