今天,我和妈妈爸爸去看电影,所以,我们早早就起了床。
早餐过后,我们开车来到了深国投广场,我兴奋不已,加快了脚步,把爸爸妈妈留在后头。
到了电梯前的指示牌,看到了电影院是在二楼。呀!还有反斗乐园呢!顿时,心里冒出了一个想法,看完电影之后,拉着老爸去反斗乐园玩一玩!
这个想法得到了老妈的认可,但,还是要征求到爸爸的同意,我们要看的这部电影是《精武风云》,是按照爸爸来选定这部影片的,除了这个,其他的我们都不感兴趣。马上就开始了,放了一大堆广告,终于开始了,主角陈真和他的几个好兄弟一起回到中国,在中国有日本人,陈真就用一身武功与他们战斗……
这部电影真长,我心想,慢慢有点不耐烦了。妈妈在黑漆漆的电影院也能看出我的心事,便说:“等一会就没了啊,再耐心看会吧。”听了这番话,我只好看下去,再看了十分钟以后,终于放完啦!
我们出去以后,按照想法,把爸爸拉过去,成功啦!我便和爸爸妈妈回家了。
今天是最精彩,快乐的一天!!!