“铃铃铃”终于休息了,一节深重的物理课终于过去了。
到了休息,我神采飞扬得像是只活跃可爱的小鸟般,嘻嘻哈哈地和童鞋们欢笑嬉戏在一起 童鞋们有的借着十分钟课间休息时间马上动动四肢,到长长的门廊上,自由自在地溜达,凝望远处一望无边广场上的蓝色的天云朵,与绿茸茸的一片大海;有的借着这点时间里,去品味呼吸下新鲜的空气,放松下上学时紧绷起来的心情和苦恼;有一些爱学习的学霸们,就借着这点时间里来相互研讨许多的高深不易懂的题目疑难,说的忘乎所以,似乎就像上学一样的那样耐心细致;还有的同学,径直用这点时间里来睡个觉,弥补下深夜失眠困觉的姿态,大家都说说笑笑 “铃铃铃",洪亮好听的铃声又让人烦躁地响起,大家都流连忘返地回到自己的位置上,继续紧张耐心地应对新的内容。