我们的校园那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡。我们在这美如仙境的校园里快乐地学习,健康成长。
一走进校园,我先看到了一个长方形的大花坛。大花坛里种着许多生命力顽强的小草。小草在阳光的照耀下绿得发光、发亮。
花坛里不仅种着生机勃勃的小草,还种着五彩缤纷的鲜花。
大花坛理由种着冰清玉洁的水仙花,月光一般的金银花,各色鲜艳的菊花,娇艳欲滴的玫瑰花,富丽堂皇的牡丹花……有的白似雪,有的黄似金,有的粉似霞……好一派万紫千红的景象。
每当春天,花儿绽开了笑脸,一群群蝴蝶扑向我们,有碧凤蝶、飞蛾……尤其是冰清娟蝶,透明的翅膀点缀着黑色条纹,把你带进蝴蝶的世界。看着这么美丽的校园,我心里充满了自豪感,真舍不得离开。