高三青春作文
时间过的真快,转眼间快要满18岁了。即将快要步入成年的我,还没有一点心里准备,总觉得还像16.17岁的样子。
有人说:“青春是人生中最美的年季”,我很庆幸在我青春里遇到他们,遇到他们那些小可爱,有困难的时候一起想办法帮我解决,在我生病的时候陪伴在我身边。每天开心快乐的去上学,没有任何的烦恼,至今都不曾分离过,有他们,我的生活又少了一些阴翳。在我的生日即将来临之际,他们约定好要为我办一个生日派对。从小到大,我没有过一个生日。那一天在门外听到他们说要为我办一个生日派对,我真的很感动。感谢有他们这些知心朋友,让我便不再孤单。他们如一团火,驱散了所有习惯阴冷的黑暗。在我最好的年纪遇到他们,我觉得很知足。
其实,青春在很多人的眼里都是不一样的。有些总以为没有嗨过没有浪过的青春一点都不好,他们总是自以为是地认为青春就是和自以为好的哥们去泡网吧,一起去KTV,玩到通宵,这才是他们认为青春应该做的事。可他们不知道,当他们过着享受青春的生活时,有多少人为当年的青春而懊恼后悔。其实,我认为青春是有一群质朴质真的朋友和我们一起走过,疯狂过,谁都不离开谁,开心的过每一天。这便是我所认为的青春!
青春是每个人经历的最美时光,而我们应该要在这美好的时光里,留下最值得我们回忆的东西。以前我不知什么是青春,等快要步入成年才懂得青春是这么的美好。
我们每个人的青春里都住着一个人,有暗恋的,或是喜欢的人。高一时,我因上课迟到被老师罚跑10圈,有一位女孩也迟到,我们俩一起跑着一边聊天,刚开始从陌生变成了像朋友一样,有聊不完的话题。渐渐的发现自己有点喜欢她了,每天都希望能够见到她。原来,喜欢一个人是这种感觉。
青春里,我们应做点我们值得回忆的东西,我们的青春就该像飞蛾扑向火一样,愿意用一生去换取成功的一瞬间。我们也要在青春里,去追求我们想要的东西。
请我们在最美的年华,留下最美的回忆。