时光老人的脚步迈得真快呢,不知不觉,20xx年又要向我们挥手告别,崭新的20xx年不断向我们靠近,我们又长高了一截!
小树长一岁,增加一圈年轮;小鸟长一岁,增添一层羽毛;我们长一岁,增加了身高和体重,也增长了许多知识,懂得了更多的人生道理,懂得了肩上的重大责任!
回首20xx年,虽然我们收获很大,但我们绝不能在成绩面前沾沾自喜,停滞不前。时间就是生命,我们要学会珍惜宝贵的光阴,以新的起点喜迎20xx年。不虚度每一天,不虚度每一年,打牢基础,从点滴小事做起。课堂上,认真听讲,吮吸知识的甘露;在家里,分担爸妈的辛苦,做爸妈的小助手;公共场所,遵守一切规则,不大声喧哗,做一个合格的文明少年……未来的作家、科学家、艺术家,都要在我们中间选拔,光阴如水,不断向前流淌,我们要攥紧每一天,把握每一年,充实每一年,以便在未来的天空展翅高飞!
我们要让每一年,都结出丰硕的果实;要让每一年,都能锦上添花。面对鲜艳的红领巾,20xx年,请相信我们的铮铮誓言!