我的语文老师她姓曾,可在我的心目中,她姓“美”,我的“美”老师。
我们的曾老师,她长得美,个性的发型,自然的淡妆,匀称的身材,圆润的脸庞,总给人以可亲的感觉。
我们的曾老师,她穿得美,要想知道流行什么服装,只要注意看一下我们曾老师的穿着你就知道了,曾老师的服装,绝对品位不凡,她如果走上T形舞台,绝不比专业模特逊色哟!
我们的曾老师,她笑得美,似乎老师都不喜欢笑。以前,看到老师的满面春风,听到老师的开心笑声对我们来说简直是奢侈镜头,但我们的曾老师一点也不吝啬,她总是给我们一种春风佛面的感觉。她喜欢笑,常常笑,听哪个同学说了个笑话,她必定笑得前俯后仰;听到我们提出的天真幼稚的问题,她必定会眯着眼笑弯了腰;看到我们滑稽的表情和动作,她必定会哈哈大笑,笑得喘不过气来;看到我们的点滴进步,她定会欣慰地笑……
她的笑声如同金灿灿的阳光温暖着我们的心。
我们的曾老师,她说话的声音美,她发音字正腔圆,朗读时,语调抑扬顿挫,态度和蔼可亲,所以,听她说话,朗读课文,是一种享受,令人心旷神怡。
曾老师,您真是名副其实的“美”老师。