左雷霆,我想对你说:“你是我的同学,来到新学校不久,我们就成了像兄弟一样的好朋友,然后一直居这样,从没改变过。”
“你还是否记得又一次寒假的时候,我们一起在QQ上玩了一个多小时,我们各自登录自己的QQ宠物,你来我家,我去你家,玩得很开心吧!而且你说出了你的好友的QQ号,我说我知道的QQ号,互相拜访新的好友,我还去精灵小屋回答问题,我不知道的大部分答案都是你告诉我的,我才能答对问题,多挣钱啊!”
“左雷霆,你有很多优点,比如说:你跑步跑得很快,你还教我怎么跑,讲得头头是道,像一个小老师,你数学也很好,你对军事方面也听感兴趣的,还知道把美国微型手榴弹装进自动步枪里,我对军事不了解,可听了你的话,我好像什么都知道了·····”
小左,你也有许多缺点,因为不管是谁,都会有缺点的,我说的这些你也一定要改进呀!你要在水里游泳游得快的话,你就可以超越我了。还希望你能把字写得美观,不倒插笔······你把我说出的这两点做好,你可就快出名了!”
“左雷霆,我希望你能成为世界上第一个完美无缺的人,我在这里对你严肃地说做一个最好的你!!!”我在说一下,我们永远都是好朋友!