今天,我做了一个奇怪的梦,你猜我梦到了什么?告诉你吧,我竟然梦到自己会七十二变,神奇有趣极了,你知道我都变到了什么吗?哈哈!我变成了你想都想不到的0。对,就是它,你没有听错,让我慢慢的给你叙来。
我上黑板了,黑板上有很多我的兄弟姐妹,像0字形大军。原来我的身体变大了,不是0了而是圆了。老师们用圆规画出一个又一个圆,同学们也在仿着老师的样子在认真的画圆,我的身体里写了很多字,虽然我并不认识人类的字,但我还是愿意被人类利用。我的作用也很大呀。好的有:我和-兄弟结合,竟然是优秀学生的好成绩100分,看到他们脸上洋溢着的笑容我更加高兴;可是有的同学不争气考了10分,20分唉!对此我也无可奈何。
我变变又瞬间变成了文字,我和几个兄弟组成了合,品,各我的身体变方了,变宽了,变短了,组成了一个又一个文字。在黑板上老师一遍又一遍的教同学们认识这个字,我很高兴,又有好多同学认识我了,不一会儿,我又变了,变成了标志,我贴在一个大飞船上面,有人说0字号飞船起飞了,我想我有名字了,我叫0字号飞船,人类给我起的名字让我心里美滋滋的。由于现在是网络信息时代,我的名字马上响遍了全世界。
我变变,我又成了音乐大家族的一员了,我成了音乐中的休止符,由于我的加入让音乐变得更加优美动听
0只是一个数字,只是一个标志,只是一个音符还有很多很多,0就是这样默默无闻,无怨无悔,无私的给人类做着贡献,它没有向我们索取任何报酬,0难道不像我们身边生活中的某些人吗?朋友们,这就是我做的美梦,让我们都向0学习吧,争取做一个对社会有用的人。