我家有一辆汽车,是悦达起亚牌的,我们一家都觉得这辆车既美观,又实用,但是我觉得如果能再改进一下就更好了。
我想,等到k6出来时会有什么改变,接下来是k7、k8、k9、k10……又会有什么改变。我想象中的k10是一种全能型的车,它可以如变形金刚那样从车形态变为人形态;这种车可以通过三种方式来控制车的行进方式,第一种是在“游戏”中控制,太空中的卫星可以监控到这辆车和旁边的车,这些车就如游戏中的车一样显示正在屏幕中,在触屏电脑里你可以自由控制这辆车向前、向后、向左、向右、刹车……第二种是靠语音控制,你说往哪车就往哪;第三种是车自己导航,只要你输入一下想到哪,车就会跟导航走。
这种车有一个最好的功能——不需要加油,可以靠吸收对人体不好的气体来维持车的行驶,也可以靠吸盐,现在的淡水资源过少,我们可以将盐水灌到水箱里,车自动将水中的盐吸取,留下淡水,,供人们使用。
这种车的性能还远远不止如此,还会带给人们许多益处。我多想早一点拥有这种车啊!