活泼、调皮、倔强,白嫩而红润的小脸上镶着一个秀气的鼻子,再加上平时爱抿着小嘴,可爱极了!这就是我——一个外向的小姑娘。
我叫于夕然,今年12岁。在白山市实验小学上六年级。我最喜欢粉色。兴趣爱好是画画,运动爱好是打羽毛球。我喜欢穿裙子,也喜欢吃甜品。最爱看综艺频道。我的优点是爱干净、爱整洁。但美中不足的是,干什么事情都太慢了。最爱玩的是拼装玩具。不知道为什么,我是女孩子的外表男孩子的性格,微微地带一点可爱。喜欢冒险刺激的游乐场。我有两个最崇拜的偶像:鹿晗和迪丽热巴。还有两处连梦里都想去的地方:迪士尼乐园和杭州西湖。我有时喜欢安静,在安静的地方画画、听歌、看书。有时喜欢热闹,在热闹的地方会和小朋友们玩些有益处的游戏,还会在户外运动或者放松一下。
我是一个幽默风趣的女孩,总会和朋友们说一些令人捧腹大笑的笑话。我还是一个友好的女孩儿,无论在哪都能交到朋友。
我小时候还发生过一件有趣的事,我妈妈跟我玩捉迷藏,笑得我从沙发上落到了地上。我还有一件尴尬的事,一次上学因为太匆忙穿错了鞋。这就是一个既活泼又文静的我。
我的梦想是当一名律师,为此,我要好好学习,让梦想成真。这就是我——可爱的我。