我算是在顺店老家痛痛快快的玩了几天,我们几个也算是整整齐齐的凑了几天。但麻烦就是每天谁找谁都是一个难事,要不是前一天提前商量好,哼!一个八点起来,一个九点,一个十点,我吧,就不提了。昨天,我们忘了商量,就造成了今天的悲剧!
今天我起来就八点了,吃完饭没人来喊我我也不能坐以待毙啊!出去走走!我走到老樊家看着门紧缩又没动静,我就料到他出不来,还没醒。我喊了两声就走了,到了老陈家,他倒挺利索,穿完了,就等走了,我们俩转啊转,最后看见老马回来了,我们俩喜出望外跑过去,进去一看,没在?问过之后我们才知道刚出去找老樊了,最后我们到了老樊家问完之后,他们说:“走了,‘马家喔’喊走了。”当时我懵了,之后开始了对着找。
我们找了半天到没找着,最后又挨家问了一下,结果是:他们在找我们,我们在找他们。我完全缺氧了。最后累得不行总算在老樊家门口让我们来了个“守住门正好碰着人”他们和我们一样懵了。最后讨论了一下,更懵!
我们说:“我们从东街开始找,到北街结束。”他们说:“我们从西街开始找,到东街结束。”喘了一口粗气,我接着说:“我们又从南街开始找,到北街结束”他们说就说吧笑起来:“哈哈哈,太逗了,我们那时刚从西街开始找,到南街结束。”我们都惊奇的像是见到了UFO,都不能信这是事实。但是不亏最后还是碰见了。我们就各回各家,各吃各饭。现在,我再想起,我再会顺店,一定要先商量。否则,对着找吧!