我好想住上我自己设计的房子,因为我设计的房子特别神奇,有着许多令人意想不到的功能。
首先,先从房子的内部介绍起,这个房子如果遇到地震,就会自动产生感应,像飞机一样飞上天空;如果发生水灾,它就会提前变成一个球状的透明物体,水怎么也渗不进来,而且住在里面的人也丝毫不会感觉到什么异样;而如果发生干旱了,这也难不倒它,总之,这个房子是什么自然灾害都不害怕,特别神奇。
接下来,该介绍大门了,我设计的大门那可是需要主人的指纹确认才能进去的,而且你在指纹确认的同时,大门还在给你做着体检,如果生病了,它就会自动给你开药,像一个医生一样,十分方便。
我设计的房子只有一层,不过这一层那可是“麻雀虽小,五脏俱全”,床、书架、桌子······样样都有,而且床是用一种特殊的原料制做而成,如果天冷了这张床就会自动升温,如果天热了这张床就会自动降温,另外,我还设计了一个“自动取饭机”,你只要提前交好钱,每天都会有人早早的给你准备好饭,让你自己选择吃哪一样,干净、卫生又方便。
“起床了!”随着妈妈的催促声,我极不情愿的起了床。
我是多么希望能住上我自己设计的房子呀!不过,我们只有好好学习,将来才能发明出更好、更加方便的房子!