杨老师可以说是一位最严厉的老师,她的教学方法是:迟到者,一天不许上课;忘了写作业的,抄课文100篇所以,同学们一听到“杨老师”三个字,马上杨老师可以说是一位最严厉的老师,她的教学方法是:迟到者,一战战兢兢,吓得发抖
终于,有几个同学受不了了,写信给BF博士过了好久,才收到回信,还有个小包,信上说杨老师如果吃了这种药,就会变小,当她真正理解学生的心情时,才会变回大人
第一节课,杨老师叫同学给她倒茶同学们趁这个机会,把药放进了杯子里杨老师拿着杯子走到办公室,刚喝了两口,就“嗖”的一下变成了三(4)班杨小丽的模样杨老师急得团团转,对另一位老师说;“小李,小……”李老师气冲冲地说:“什么小李小李的,三年级就这么没礼貌,你上午不是请假了吗?怎么又来了?来了就快上课去!”
杨老师刚跨进教室,头上莫名其妙地挨了一下,抬头一看,只见吴老师正注视着她:“为什么迟到?”“我……我……”“那你就站到一边吧!”杨老师只好站了一节课
第二节是语文课上课的裘老师正用1280倍的放大镜拼命查找着同学们的错误,突然叫道:“杨小丽,上来!”杨老师一听,心想:倒霉,叫我哩!准没好事!杨老师走上台,裘老师说:“你这个‘家’字少了一撇,把课文抄100遍!”杨老师一听如五雷轰顶:“这不是拿我的办法来对付我嘛!”
下课时,杨老师心想:如果我能变大,那我就将改变我的教学方法,更好地去理解学生……这时,杨老师觉得自己和刚才的感觉不一样了,低头一看,“哇,我变大了!”她高兴地拿着课本走进了办公室……