20xx年,科学家们发明了太阳能汽车、清洁能源机器人、噪音机器人、太阳能轮船、太阳能飞机等许许多多高科技物品。
我来给你们介绍太阳能汽车、清洁能源机器人、噪音机器人吧。
全能太阳能汽车主要能源是太阳发出的强烈光芒,这种汽车遇到大火灾时可以形成一个保护圈,也可以洒出水灭火。遇到发大水时,它又可以变成气垫船,同时吸收一些水作为灭火的备用水资源。
如果你要吃什么东西,车里就会出现一个盘子,上面放的都是你要吃的东西,这是为什么呢?这是因为车里有一个食物资源供应器。你不需要担心它的价格高,它只需要400—500元,颜色也很多。
清洁能源机器人利用各种无法回收利用的垃圾作能源,它只要遇见垃圾就会伸出手,把垃圾捡起来扔进设在它背后的一个不透气的小垃圾桶里。这样,这种机器人从街道走过后,行人路过就不会闻到那种臭烘烘的味道。
夜深以后,这种机器人就到科学家开发的废品处理厂里,把有用的东西倒进回收箱,没用的东西经过自动处理后自然就成了它的能源啦!
噪音机器人的能源是噪音,不管是汽车喇叭声还是机器开动声,不管是人们的高声喧哗还是窃窃私语,如果有人迷了路,就可以按一下噪音机器人身上的对话按钮,说出你要去的地方就可以了,如果你不知道家在哪儿,只要描述一下周围的环境,它也能帮你很快找到。
这种噪音机器人的存储量特别大,无论地球上的哪个国家,无论大城市还是小乡镇,它全知道。
未来的高科技物品可真多啊,我就不一一介绍了。同学们,哪种是你发明的呢?