到了二年级作文
今天早上,妈妈叫我起床。我赖在床上不起,因为我的眼皮像装上了吸铁石,怎么也睁不开。
最后,妈妈在我的屁股上打了一顿,我才起来。匆匆忙忙地洗脸、刷牙、吃饭。急急忙忙地下楼,坐上车向学校奔去。
突然,堵车了。前面的车排成了一条长龙,我们的车寸步难行。时间一分一秒地过去了,已经7:50分了,我急地都哭了。最后,妈妈只好调头,绕远路向学校奔去。
当我来到学校时,学校的大门马上就要关了。来到班上,同学们坐的整整齐齐,只差我一个人了,我不好意思地溜进了教室。
以后,我要早起一会儿,不再迟到了。