你像细雨,滋润了我心灵的那片细土;你像骄阳,照亮了我心中的那片黑暗;你像大树,滋养着像树叶一般渺小的我。
263就像我的另外一个家,使我的心灵得到了满足,使我的文采有地方倾诉,使我可以用写作文的方式诉说着平凡而又真挚的故事,而你,没有呵斥,更多的却是鼓励,从我进群的那天起,我不知道在这个普通的网站可以发生那么多有趣的故事,可以碰见许多和善的人,你平凡的存在,却给了我不平凡的感受。
当我第一次在这个网站写作时,当我把第一篇稿子投向这个网站时,心里是一种自豪感,也是一种期盼,不知道自己的作文写的如何,也许也在担心,不知道会不会被退稿,一切一切的情绪在我的心底里蔓延。
当我看到作文通过时,尽管上面的金额不是很多,但是心中还是会有种自豪感,自己写的文章赚钱了,这是我第一次凭着自己的劳动赚到的钱,不知道有多开心,渐渐的,我也就越写越多,直到提现。我耐心的等着群主发的红包,心里就是一阵阵的激动,当打开红包的那一刻,别提有多开心,尽管不是很多,但是却比我收到的任何钱来的有价值,来的开心,来的喜悦,因为,这是自己凭着自己劳动得来的钱,为自己而骄傲,而自豪。
在263,我学到了非常多,不仅让我的作文水瓶有所提高,还教会了我许多的道理,群里的人都是散发着正能量,从他们的言语中,我就感受到他们的善良和温和,也许正是因为263默默的滋润,使得我们这些小叶子逐渐成长,让 263更加枝繁叶茂,办的更加的好,让每个人都为263而开心,为遇到263而幸运。
谢谢你263,因为有你的鼓励,你的帮助,让我更加的感动,我会一直一直在这里,只要你不散,我就不离开,相信物理你的这份幸运,会一直伴随着我……