美丽的夜空繁星点点,皎洁的月光笼罩着大地,我们随着拥挤的人群走上马路。呀!要开始放烟花啦!马路上人山人海,街上的行人肩膀擦着肩膀,脚尖碰着脚跟。大家都在向前拥挤着。
哎呦!谁推了我一下,我向前一扑,扑到了前面的一位阿姨身上,我带着歉意刚要道歉,这位阿姨转过身来。我想阿姨会不会当着这么多人的面给我个下不来台,一颗忐忑不安的心让我感到自己一下子处于一种危险境地。只听阿姨说:“来,到前边来看。”我慢慢的抬起头,阿姨向我笑了笑说:“找个地,站稳了。”我也向阿姨笑了笑 ,站在了阿姨的面前。
开始放烟花了,五颜六色的烟花在天空中的每一个角落出现,热情的红色、璀璨的黄色、,清新的绿色、纯洁的白色、深深的黑色……构成了漂亮的图案。
这边出现一株“ 向日葵”,那边出现一颗 “垂柳”,一个“太阳”一颗“小星星”一朵 “玫瑰花”......使我们应接不暇。
今夜的烟花为宁静的夜晚增添了无限生机。
烟花放完了,我们恋恋不舍的回了家。
那片天又恢复了往日的宁静,这个美丽的烟花之夜就这样拉下了帷幕 。