今天我刚走进小区里,就闻到一股恶臭味,循着臭味走去,我终于找到了臭味的源头。放眼望去。“天哪,这么多的垃圾!”我不禁大呼。
面对堆积如山的垃圾,人们也各抒己见“现在的物业真是越来越不负责了。”张爷爷气愤地说。
“咱们已经被物业弃管了,您还不知道吗?”王叔叔把真相一五一十地告诉了张爷爷。原本不知情的张爷爷,差点气晕过去。张奶奶生气地喊道:“物业走了,咱们自己打扫!”
李奶奶无奈地说:“咱们没有设备呀,怎么打扫?”
这里不知谁说了一句:“我家亲戚是物业的,不知道他能不能来?”
王叔叔又发表了自己的想法:“试一试吧!如果行的话,就太好了。”过了几天,物业的人来了,他们把小区打扫得一干二净。
如果当初物业不会弃管或许那一段时间我们就能住在干净的小区里,享受着清新空气了。