清晨的第一声鸟叫伴随着阳光透过窗户,来到了我那高贵优雅又不失帅气的脸庞上。啊!美好的一天又开始了。我来到了这座美丽的校园,一年一度的开学日又到了。
走在学校华丽的大厅,回想起返校时那玉树临风的我的经历,想到这里,我愣了一愣,返校的时候我好像见到了一位特别美丽的老师。是谁呢?我想了又想,没有想起来。
今天的第一科考试是语文考试,考试时,我如梦初醒。原来这个温柔美丽的老师就是新的语文老师赵付美老师。这位翩若惊鸿宛如游龙的老师令我无比的佩服,因为这位老师不仅无比漂亮,还有着深深的内在美。
上过赵付美老师的课的同学都知道,这是一个温柔而又不失风趣的老师,不禁让同学们深深的爱上了语文这门博大精深的学科,而且老师的每句话中都蕴含的深深的哲理,令我无比敬佩。老师还为自己取了一个高雅的字,无疑是我们学习语文的目标。
语文考试结束了,这无疑是我第一门考砸的学科,对此,我深深地认识到了我的错误,就是没有背古诗和古文,以后我会好好地背古诗文,改正偷懒的坏习惯。又或许是我的成绩不再允许我这么做了。
第二节考得是数学,数学这门学科是考得最好的一门,但和我付出的努力还不算一分耕耘一分收获,应该算是一份耕耘两份回报,远远地超出了我的预期。
第三节考的是英语,大梦彻底破碎了,只比语文好了一丁点,令我痛哭流涕,久久不能释怀。
第四节是科学,无疑又是一门考砸的学科,已经考砸了三科,我已经无颜再面对我的老师们了,这一个悲痛的消息令我彻夜难眠,新学期肯定应该做得更好,虽然成绩已经消磨了我极大的自信,但我不能气馁,要继续努力才行,
第五节是人文,这科考得不算太差,因为我深知人文的知识我一点也没背,所以人文的成绩对我来说还算是一个比较好的成绩。
因为这次考砸了,所以我才更加确定了自己的目标,而不是垂头丧气。不经历风雨,何以见彩虹!所以我们都要朝着自己的目标努力。