在我人生的的道路上,我们无时无刻不再前行,因此,前行时我们必须要做的!
在我初中生活的历程中,一位老师深深地影响着我!
初一刚开始,我再一次宿舍值日中,不幸因没有带值日卡而被领导主任阻拦,年幼无知的我只知道无限制的流眼泪,回到班级,我趴在桌上,伤心地哭了,恰巧早读课是英语老师的,他是我的班主任老师,他把我叫去给予我教导,我感激万分!
没过多久,我又迟到了,他因给全班同学一个教训,杀一儆百,那我做示范,我又一次委屈的哭了……
晚饭前,老师深情地对我说:“不要放在心上,老师是无意的,别哭。”我再一次哭了,因为我并不是很老师骂我,是怪自己太粗心太大意,为什么老师这么好心?
到了初二,我还会经常遇到别的同学发生这样的事情,我就用老师的话去开导他们。
因为在我们行的道路上,总会是坎坎坷坷,不会一帆风顺的……所以我们必须学会坚强。
感谢老师,在我前行的路上,助我一臂之力!