也许我们都可以理解在那样的环境当中。总是害怕被别人打扰,要是别人一打扰你就前功尽弃了,那些东西也储存不上,总是没有办法。
其实我们可以想象的那个录取通知书下来之后,你会有更多的事情需要去做,但是虽然很忙碌,但是在那样的过程当中你是幸福的,因为前途是充满希望的。
你又怎么能够知道这样的环境对于你而言,其实并没有什么特别大的作用呢?
其实那样的小姑娘,你听到说话你就这样,他人真的很精明。
在这样的情境之下,我们所接触到的人可能也只是这个小圈子里的人啦。可能根本就不会有太多的交流,但是我们只是说以能够理解,也只不过是在这样的环境当中看的清楚。
假如你也能够认识那些比较熟悉的人的话,我想我们没有那么高的知名度,也不会有那么多的人可以去了解的。
生活本来就是这样,普遍。
但是你们所在的环境也容不得你想那么多。
假如每个人都能有这样反应的时间的话,我想他们估计也算是很幸福的了。