晚上23:15,又是同一个时间醒来在三个小时前我又昏昏沉沉的睡了过去。不知道为什么我似乎爱上了这种作息时间,就像是眼泪总是相伴眼睛。自己有时候会这样,醒来的时候会想特别多,想到以前的快乐的事情都会无故的流泪好像是从发自内心的,又好像只是浅层的没有任何感情的身体反应。要知道,这种流泪是没有经过任何允许的,但泪却这样的来势汹汹,闭上眼睛眼泪还能在眼睛里打转,那只好抹掉,可似乎我好像低估了眼泪的决心或者说我内心情绪的爆发。我只能重复的进行这样的动作,直到我眼睛生疼,我便不去再管它,终归会有休止的时候,我知道你那种感受。
我知道你是个执着的孩子。对于真正喜欢的东西,你是会执着的让人害怕的。就是因为内心太像小孩子,太单纯所以对于真正喜欢的东西,你根本就不知道放弃是什么。除非是你自己发现这个东西不值得,否则你是绝对不会放弃的,只要是你肯定的。