今年寒假,我读了一本名叫《我想和你在一起》的书。
书中讲的是一位女孩秦小菲在从小就没妈妈的情况下,被爸爸抚养长大,虽然爸爸很疼爱她,但有妈的孩子是块宝,没妈的孩子像棵草,她也想得到母爱,于是在寻母过程中,遇到的种种困难。后来,有一位妈妈来了,很好,很美。但却不是她的亲妈妈。她在为找自己的妈妈而打开保险柜,却意外得知,自己原是孤儿,却被爸爸抚养长大。于是,她为此很感动,和原本并不属于她的爸爸,妈妈生活在了一起。
在此书中,我更深切感受到有爸爸,妈妈在身边伴我长大的幸福,感谢你们,给予我无限关爱的爸爸妈妈!