它从一出世开始,就注定了它一生白羊的命运……
白羊是世界上最温驯的动物,可是谁又知道,白色的羊毛下隐藏什么样的悲哀?
白羊啊白羊,为什么就不愿意真正显露自己呢?每天就只是安分守己地吃草啊……
没有人知道白羊的梦想……
晴朗的夜空下,白羊独自抬头仰望星空,目光停留在天上的白羊座……白羊似乎要说些什么,但终究没有开口……只是静静地守着自己的希望……白羊告诉自己要坚强……
白天,在吵闹的世界里,白羊总是乖乖地,从不做坏事,默默地为别人付出点点滴滴……游荡在森林中,低着那本该高傲地抬起的头,披着那张孤独的羊皮,掩饰起一切不为人知的情绪……
其他的动物都为了生存而奋斗,只有白羊,它独自离开森林,离开羊群,走向那满是迷茫的道路……白羊不知道自己为什么会这样做,也不知道自己以后的方向……
过了很久很久,白羊累了,却发现身边没有依靠……白羊想哭,可是,它已经忘记了眼泪到底是什么?自从它决定不再流泪的那天开始,它就失去了流泪的权利。白羊好辛苦,好辛苦……周围都是雾……
白羊抬起头,想从天上的白羊座身上找到一些安慰……
过了好久,白羊又继续走下去了,然而白羊没发现,此时它的羊皮已经破烂不堪了……此时的白羊,连最后的保护也上去了,只要一点风,一点小小的风就能使白羊永远地倒下去,再也爬不起来了……
白羊还不知道,因为悲伤早已让它失去它本该拥有的一切。
白羊……
你还能坚持多久?这辈子,难道就只能这样结束了?
难道就只能带着这一路走来的伤心独自倒下……