尊敬的慕校长:
您好!
我们学校从刚开始的“鲜为人知”,到现在的“人尽皆知”。我知道您和各位老师都付出了很大的努力,对此我对您表示衷心地感谢!所以今天我要来夸夸您。
您瞧,我们学校现在是多么生机勃勃啊!各式各样的活动忙的师生们团团转,但大家都忙的开心忙的快乐,有体育活动:“校长杯”班级足球联赛、足球体能测试;有艺术活动:艺术节表演活动、校园美术比赛;有安全活动:防震逃生演练、防溺水主题班会……
听!那元旦联欢会上,同学们娓娓动听的歌声;看!那足球场上,队员们“誓死拼搏”的决心,还有那元旦联欢会上,同学们在舞台上各式各样的表演,真可谓是“八仙过海——各显神通”啊!
说完了学校的变化,再说说师生的变化吧!以前我们学校的课堂,总是老师讲,学生听。而现在是老师和学生共同学习,共同进步!
我们学校的卫生环境分配很合理。但我有一个小意见:在学校门口的草坪上总会出现一些扎眼的白色垃圾,虽然有时老师也会带同学们去清理。但是垃圾总是源源不断的出现。所以我建议把这块草坪分给每个班级,轮流值日。并采取加分制您看这样行吗?
最后,我祝愿我们学校会一步步前进、一步步走向辉煌!
祝您,
工作顺利,节节向上!