我不知道很久以前的时候那些决定到底是对是错,我只是觉得那些我曾经对不起的人到最后都能够获得了他们的原谅,我觉得那些曾经错过的人,即便是有了一些遗憾,也没有什么关系已经被我遗忘,我想这就是我想要的生活,即便是未来的路我很迷茫,我不知道该如何去走,但是在我心里已经有了一定的定数,我知道至少可以让自己有一个大体的方向,不至于让自己走到一个弯了的轨道,不至于让自己迷路。
一直以来我都很羡慕那些形式杀伐果断的人,他们即便是在迷茫的时候也能够迅速做出反应,他们知道自己适合什么样的生活,也知道什么样的人更适合自己,他们无论是交朋友还是在办事情的时候,从来都不会随便的去将就更不会随便的去委屈自己,那些事情不是说符合自己的利益就可以了,而去伤害别人那种行为,只是自私,并不能说明是什么真正的成长和成熟。
每个人生活在这个世界上都在逐渐的找寻最成熟的那个自己,也许那是在未来的某一个角落里比较深邃比较隐藏的深刻,但是你却一直都在想着当那些人的眼光落在你的身上的时候,他们的想法又是怎样的,假如你一开始的时候就不会想那么多,更不会在意别人的品头论足,那么现在你是否早就已经活出了自己的个性了?即便是在工作当中,是在生活当中很多事情都已经走到了一个你想象不到的绝境,但是你仍然觉得那些其实都是短时间的低谷而已,坚持过这一段时间之后,你就会发现很多事情早就已经变成了你意想不到的结果,能够带给你惊喜的那种。
只要一直生活在这个世界上,我们就不必感觉到灰心丧气,因为这好像是在股票市场一样,有涨就有跌,人生也是如此,尤其有落,这才是真正的人生。