这件事是在我7岁那一年发生了这一件不发生的事情。
那一年我7岁的时候,我舅舅突然乙肝病发作了,所以舅舅进了医院,做了手术,可是,手术没有完成,医生说:“让我们准备后事”医生刚说完姥姥就哭了,后我们准备了后事,我睁睁的看见别人把我舅舅埋了,我非常伤心,我的家人也非常伤心,我们摆好水果,也把舅舅最喜欢的衣服烧了,还把舅舅的纪念品、喜欢的东西都烧了,我和我舅舅以前的回忆再也每有了,我恋恋不舍地放下那一份美好的回忆,
它在我的脑海摆来摆去,想起以前的事情我非常伤心,在我小的时候妈妈不疼我,爸爸不爱我,只有李扬姐、李璐哥、姥姥、老爷、大姑、二姑、三姑、四姑、五姑、六姑、大姨、二姨,只有他{她}们疼我爱我,要不是舅舅,就没有我,就没有我的生命,在这里,我要对我舅舅说谢谢,我也要对疼我的人说声谢谢,谢谢你们培养我关心我,关爱我,要不你们我我可能现在时别人的丫头,丫头就是干活的。还有我的舅舅每天都帮我剪手指甲和脚指头,不论我在哪里,舅舅就帮我剪,舅死的那一人,每个人满身都不是滋味,何况我李扬姐和李璐哥呢?我很后悔,因为舅舅死了,就在页每有人帮我剪手指甲了也没有天关心我了,每年的几月几日,我就会大哭一场,因为那一天就是舅舅死的那一天,以前我和舅舅美好的回忆都在我的脑海里藏着,我日日夜夜的想着舅舅。
我想上我舅舅活过来,我和我舅舅的感情,老天爷能看出来,我相信老天爷会睁大眼睛看清楚,总有有一天奇迹会发生的。