秋天的天气最适合出游了,在星期五的早晨,我们1班的全体师生在班主任老师的带领下开始了这次秋游,我们来到了著名旅游景点云河谷。一到云河谷首先看到的就是花团锦簇的草地,不时还飘来阵阵花香。水池里的小鱼儿和泥鳅在不停地游动,一派生机勃勃的景象。
这是我们班级第一次全体秋游,大约8点30分,我们坐在草地上吃着香喷喷的美食,拍照留念,欢声笑语填满了整个营地,全班同学仿佛就是一个大家庭的孩子,相互嬉戏,相互帮助。在这里摆脱了学习的压力,我们像脱缰的野马,融入了快乐和大自然之中,在这里没有学习,没有成绩,只有友谊、欢笑。最后我们来到了龙池,只见湖中鱼儿自由自在,湖面、蓝天、白云,山石树木都倒映在上面,如同偶那个一面镜子。传说它还是东海龙王口中的一颗碧珠呢!
欢乐的时光总是短暂的,集合的时间很快到了,我们依依不舍地望了一下云河谷最后的美景,踏上了归程的大巴车。这次秋游让我们展现了少年学子的风采,友谊的花儿绽放开了。云河谷之行,让我们全班更加团结,受益匪浅。