一转眼,无忧无虑的寒假生活悄悄从指尖划过,又将迎来一个新的学期。
早上,我还做着美梦,嘴里还说着梦话:“朕的大清帝国就这么亡了,朕不甘心……”结果被老妈的狮吼功给震醒了……
上学了,原来打不起精神,可遇见我的几个铁哥们之后,便也高兴起来。上课了,数学老师什么也没上,他正在讲台上滔滔不绝地“回顾昨天,展望未来”,可有不少同学已经“神游仙境”了。下课,我想:光阴似箭,日月如梭,应该珍惜时间努力学习!”
下午,一个“劫难”——大扫除!我的任务是擦门,但对于我这个“擦门虎将”来说,更本不在话下。但我一看那门,嘴张得都能塞一个鸡蛋了,这门,被大伙儿东一脚,西一踹,脏得不可理喻,最后,我使出吃奶的劲,终于擦完了,真是累得够呛啊!
今天,既高兴又辛苦,正充实啊!