他终究还是喜欢她,但她终究还是放下了。——题记
一、初见&再遇
她四年级,他五年级,六一时。“下一个节目,由五二班所带来的独唱,《父亲》”主持人介绍。她见到了他,恩,唱的还不错,她没想到他会唱的这么好。因为这次六一,她知道了他叫什么了,她知道了她和他学习都不差,她知道了她和他都不瘦。她并没有被这段小小的插曲而影响,依旧该吃该喝该玩该学习。可就在他六年级,她五年级,六一前一天。她和他居然是六一主持人,有点巧哈。就这样,又遇见了。
二、表白&拒绝
她遇见他就很开心,就很快乐,她忘不掉他的一切。so,周五那天她在同学帮助下加了他QQ,鼓起勇气表白了,但是被拒绝了。周六下午,她用手机打开QQ,发现了他更新的签名。“我喜欢你,做我女朋友吧,韩烁。”她看见了,眼泪霎时溢满了眼眶,她红着眼眶,硬生生的憋回了眼泪,抖着手发给他几个字,“表白成功了吗,祝你成功。”她发了这句话就把他删了,既然得不到就放手呗。谁知道她放不下。
三、压抑&打扰
暑假时。
她和朋友在街上时看见了他,本想装作没看到,结果他却盯着她。晚上,一位陌生的人加了她,她问那陌生人谁,他说是他。她心中百感交集。他天天给他发消息,她也回答着。有一天她突然发现了他的情侣空间开着。她想,不应该去打扰他了,就把他删了。
四、忘记&打扰
他回学校来看看了,他先和她说的话,他还和她用了同一副耳机听歌。她本想忘记他,可他又回来打扰。恩,她想了一夜,断了心里最后的念头。