天空下起白白的雪花,在灯光的照耀下显得十分美丽。四周静得出奇,只能听到我的脚步声。
雪,给你温暖。我把帽子摘了,头昂了起来,尽情任雪来抚摸。凉在皮肤上而暖在心里。我把舌头伸出来,好几片雪花落在上面,味道好极了,甜甜的·雪,是你不孤单。夜晚,如魔鬼一般吞没了天空,一片乌黑。只有雪在其自由地纷飞。它像一只只萤火虫一般,把天空照的雪白雪白的,宛如白天一般。
那夜,我有雪的陪伴,使我不再孤单了。一路上,有雪陪我嬉戏,陪我说话,给我温暖。
有雪的陪伴,我不会再怕走夜路小学生作文,因为雪照亮了前方的路。使我不再害怕黑夜,反而喜欢上了黑夜,因为有了雪的陪伴。
抓了一把雪在手里,凉凉的,却另有一股暖流从手上一直传到心里。真的好暖啊!过了一会儿,他就会化成一滩水,自然蒸发·再抓一把雪放在手里,也是凉凉的·
那夜,我有雪的陪伴!