从来不认为我是一个多么幸运的人呢,因为自己从来没有一个知心的朋友呢。
小学时,转过一次学,转学前,曾经有几个朋友,当时很经常在一起玩呢,记得当时是很开心的一段日子,也是我最单纯的一段珍贵的友谊了,每当周末,总是有一个人发起,然后五个人一起去楼下的操场中玩,或是牵着手滑旱冰,或是在健身器上躲躲藏藏,或是构思一个故事,或是和我们的弟弟一起玩(我们五个中有三个有弟弟哦)。玩累了,会在健身器上坐下,依偎在一起,看着星星,诉说着着哪天遇到了什么事,每次都是等到了广场上的“飞碟灯”灭了以后才回家,就是大约十一点吧。 当时一起创建了贺卡节,那是专属我们的节日呢,虽然只过了一次,不过那些贺卡却让我感动很久呢。 后来。转学了。一星期才能联系一次呢,那时每当周末我们在一起的时间又向后延长了,因为我们其中的一个不和我们住同一个区,所以我们每次都去送她,顺便在争取一点时间在一起。
那是在新的学校也有了一个新朋友,平平淡淡的友情,很温暖,像温暖的白开水一样,上课传纸条,在纸条上画画、写字,考试时总在一个考场,只是我在最后一排,她在第一排。如今上初中了,还和她保持着淡淡的友情,一如过往。
上初中时,搬家了,和最初的朋友失去了联系,直到最近才寻着了她们的QQ号,以后便能在网上联系了。
上初中了,又获得了一份友情,她也是我的姐姐,彼此也许知心也许不知心,我也不了解,这或许是我获得的最亲密的友情了,希望一直这样下去呢,不要初中结束了友情也不在了,我不喜欢不固定的友情,但是又能奈何呢。
只希望获得一份知心友谊。
友谊在我的世界中仿佛不是那般蜜般的甜,而是带着淡淡的忧、微微的愁。