我的同座位是个“”,而且病得不轻。
有一次自习,老师不在,她就开始没事找事做了。我正在写习字册,忽然她掐了我一下,害得我字写的不成字了。我问她干嘛,她摇摇头,我只好再写。过了一会儿,她又掐了我一下,我又有一个字不成字了。我怒视着她,她却埋头在那儿写习字册,好像不关她的事一样。过了一会儿,她又拿笔捅我,我忍受不了了,只好把桌子搬离她远一点。我走之后,她又在那里掐戴守富。
有一次课间,我在座位上写作业,她在那儿喝水。她把水在嘴里弄得“咕咕”响,我看了她一眼,她就笑了一下然后水就喷了出来,我的裤子全湿了。我正转头问程丹同学借面纸,忽然感觉后背热了,我回头一看,她又把水吐在我后背上了。我气得咬牙切齿,干脆不理她,写我的作业了。
还有一次课间,我正在和戴守富玩,忽然听到一阵“魔音”,我俩同时转过头,看到我的同座位在唱歌,但是她在乱唱,而且是高分贝。一会儿“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”一会儿“啊啊啊,五环,你比四环多一环,啊啊啊,五环,你比六环少一环。”一会儿“给我一杯忘情水,换我一生不流泪……”她表情和动作极其夸张,唱的是眉飞色舞,还配合着歌词加上一些手势,周围的同学已经笑得姿态万千了。
我的同座位真是个神经!可她也是我们班的开心果,为班级生活增添了不少乐趣!