大海很美,也许你们认为大海外表美,大海心灵其实也很美,你也许会问:大海有心灵吗?在这篇文章中,你会找到答案。
大海外表美,是因为它有了别人的帮助。比如太阳,太阳到了快下山时,也不忘给大海穿上一件红色的外衣。大海里的生物也让大海更美,小鱼在水里游啊游,成了衣服的花纹,贝克做了项链,海鸥做了王冠,小虾米用来做腰带,海马做了丝带,珊瑚做了衣服。晚霞也给了大海一件色彩斑斓的外衣,天空中是什么色,大海就是什么色。大海有心灵,大海的心灵很美,因为它虽然很大,但它能让比它弱小的东西在他的身体里,它也从来不驱赶比它弱小的东西,那是因为他能容忍别人,它的心灵非常宽广。
我喜欢大海,我想住在有海的城市。我喜欢大海,如果住在有海的地方,我的生活会更美好!我觉得我的生活就像大海一样,我遇到了不少的困难,而大海呢?一个个垃圾,也是大海的困难,我想说:“大海,我们一起加油吧!”我一定要克服这些困难!加油!