我的心爱之物是一只“小老虎”,它有着棕色的皮毛,粉嫩嫩的鼻子,黑漆漆的耳朵,爪子白乎乎的,额头上写着一个大大的“王”字。我给它起了一个非常炫酷的名字“嗷呜”。
要问我为什么如此喜爱它?细想起来还要说到我们相遇的那天。有一次爸爸妈妈带着我和妹妹去银基动物王国游玩,刚进大门口我就被路旁商铺陈列窗里的小动物吸引了,脚步也不由自主的慢下来,妈妈在前面催了又催,最后只得来找我,却看到我正入神的望着这些小动物。
“妈妈,你看小老虎正在跟我说话!它想跟我回家!”我期望的看着妈妈说。
妈妈和蔼的一笑摸摸我的头,拉着我的手把它买下了。
自从“嗷呜”跟我回到家,每天睡觉我都会抱着它,让它和我一起看书,一起听故事,一起做游戏……