我在高三作文
我是一名中学生。我叫xxx。我十五岁。六月份我要参加一个非常重要的大型考试,这将是我人生的一个转折点。虽然我的学校工作很忙,但我仍然花一些空闲时间听音乐。这让我感觉很放松。我没有很多爱好,但我钢琴弹得很好。当我感到悲伤或孤独时,我会演奏一小段音乐。
我的成绩一般,但我不担心。我父母总是说我懒。其实我就是喜欢按自己的方式生活。在周末,我通常睡到十点钟。作为这个年龄的女孩,我喜欢购物,更注重自己的着装。我甚至可以出去玩一整天,不觉得累。
我不仅喜欢睡觉,而且喜欢吃饭。辛辣的食物是我最喜欢的,所以我经常长痘痘。
那就是我,不聪明,但是善良,不漂亮,但是外向。我喜欢我原来的生活方式。
我是一名中学生。我叫x x x。我十五岁。六月份我将有一场非常重要的考试,这将是我人生的一个转折点。虽然我在学校很忙,但我仍然花一些空闲时间听音乐。这让我感觉很放松。我没有太多爱好,但我钢琴弹得很好。当我感到悲伤或孤独时,我想弹一会儿钢琴。
我的成绩也不过如此,但我并不担心。我爸妈总说我懒。其实我只是想有自己的生活方式。周末,我通常睡到十点。就像这个年纪的女生一样,我爱逛街,更注重衣着。我甚至可以出去玩一整天而不感到累。
我喜欢吃饭,也喜欢睡觉。辣是我的最爱,所以经常长痘痘。
这就是我,不聪明,但是善良,不漂亮,但是开朗。我喜欢自己的生活方式。