我有一个非常美丽的校园。为什么说它美丽呢?因为它是一个干净而又十分舒适的校园。
只要你一进大门,一股清新的空气迎面扑来,接着就看见一个长长的斜坡,斜坡旁长着一颗大树,茂密的树叶替我们遮风挡雨,斜坡的右边是一个草坪,这个草坪也是我们的足球场,大家都爱在这里踢足球。顺着斜坡走上去左边又看见一颗参天大树站在三角花园中守护着我们,花园中开满了美丽的鲜花。斜坡前方就是一座升旗台,旗杆上的五星红旗迎风飘扬着。升旗台的左边过去有一个爬梯爬杆的活动区,是我们最喜欢的场所。
绕过升旗台就是一个篮球场,篮球场的左边是排球馆和办公楼,六年级学生的教室也在这栋楼上;篮球场的右边是三、四、五年级的教学楼,我们每天都坐在明亮的教室里学习。
啊!多么美丽的校园呀,我们一定要好好的爱惜它。
在以后的日子里,阿姨为不耽误别人,就始终未嫁,在爱心及怜悯心的驱使下,她不断的收养孤儿,教他们学习,教他们做人的道理日子就这样一年年的过去了,阿姨已不是以前那个年轻的阿姨了,她的脸上爬满了皱纹,身体也变得体弱多病,但她却过的非常幸福、心安。因为她是十六个非常有作为、有孝心、懂得互敬互爱的孩子的母亲
一个母亲,这样伟大的母爱,能不让人肃然起敬吗?
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱,
我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我?
天地虽宽,这条路却难走,
我看遍这人世间坎坷辛苦,
我还有多少爱,我还有多少泪,
让苍天知道,我不认输——
感恩的心,感谢有你,
伴我一生,让我有勇气做我自己,
感恩的心,感谢命运,
花开花落,我依然会珍惜。
就让这首《感恩的心》来结束这场‘人间真情慈母爱’吧!
希望真情撒满人间,希望所有的孩子能像我们一样成长在父母的呵护下。