在一个阳光明媚的星期五,我校举行了一年一度的春季运动会,这是我们最受欢迎的事件。参加一百米跑的女生有3名。她们是我们班跑得最快的女生,不仅是我最要好的朋友,也是老师最看好的三名女生。
他们上场了,站在起跑线那里,用最锐利的眼神望着终点线。“预备——”当老师喊出声时,我的心都提到了嗓子眼。“——砰”开跑了,伴随着我们歇斯底里的呼喊声“五二一班加油,五二一班必胜;五二一班加油......”她们果然不负我们的期望,第一个冲向终点的是我们班的女生!“耶!!!赢啦!”我们班人都激动不已。
参加一百米跑的男生有两名,他俩是我们班最活泼的男生了,一到体育课,都像个小疯子似的,在这次运动会中也不例外,他俩似乎只要随便一跑,便能轻而易举的拿下第一,毫不费力。
“做好准备 冲向终点”这是我们从他们身上看到的自信。又是“砰”的一声,又是一样的场面,又是一样的呼喊,可想而知,胜利的果实是属于我们班的。两个男生跑完后都气喘吁吁的,但当他们看到我们脸上的笑容时,也开心地笑了,似乎疲惫一下消失了。那笑是纯真的,无邪的,开心的,是他们的努力。
这是一场精彩的运动会,又是一场动人的运动会。在场上,选手们友谊第一,比赛第二;观众席上的观众们则是文明礼貌,不扔垃圾。
这真是一场难忘的运动会,一场难忘的100米跑,我这是我的真实是所见所闻哦!