中考对一个学生来说是一个人生的转折点。在这一考验的前夕,我怀着激动而又紧张的心情迎来了这场战争。在这场战争里充满了公平,充满了学生们的热情,充满了学生和家长的希望,在这里是体现我们三年后的汗水,体现了我们的价值。
在这一晚我想起了刚刚上初一时的我,是那么的不懂事理,不懂得学习真正的含义,在今晚我真的好后悔,而又天真的期待命运的好转,也许上帝是不会对我这样一个人作出善意的选择,因为我真的难以让人们琢磨。考试的前夕没有认真的复习,反而更加轻松,老师们都说考试前要放松,但我自己都有觉得,我的放松有一点太超过了。
在战场上最害怕的是没有准备,而我现在就是这个最害怕的人,因为自己的太过相信,使自己走进的自负的圈套,但是不管怎样,我相信自己在考场上是最镇定的,我一定会全力以赴的答题,努力让自己良好的发挥。
我一定要做的最好,我不会让那些相信我的人对我失去信心,我一定要证明自己。
相信我一定可以!
文章很简短,希望大家能够相信我!