在快要中考时,我们毕业了。三年的欢笑。每一幕出现在脑海里。
课堂上,我们一起调侃历史老师。每每都会讲起她那光辉的实际。比如:小时候,每天上学就是玩,玩泥巴,搭房子等等一些,把我们每一个人的魂都牵走了。每天喜怒于无形,对我每天冷嘲热讽。就在最近我在课堂上不好好坐着到处动,老师看见就说:“四不像呀!”后来她讲了一个吓住我的观点。“四不像古代是说龙的,象征着福瑞,我这是在夸你呀!”“我本来是要说你,没想到是夸你”当时我一阵尴尬。周围同学一个个捧腹大笑。在操场上,每个人都洒下了无数的汗水,都在为一个信念在追求。那就中考我要拿满分。这是何等的霸气。但在这背后付出无数的辛酸。从黄昏跑到傍晚。但我们无怨无悔。
在这里献给毕业的我们。祝大家中考加油!82永远在。