瘦得像竹子的身体,瓜子脸,两片薄薄的的嘴唇,一双小眼睛露出智慧的光,这就是我的知心好友:苏松松。苏松松可是一个口算高手呢!一天,数学老师出了许多两位数乘两位数的数学题,只见大家都低头苦算,而他呢?不一会儿就写完了,而且都算对了,速度远远超过了用笔算的同学们,让大家啧啧赞叹:“也太牛了!”
你要是认为他是书呆子,那你就错了,他可是一个风趣幽默的人呢!有一次,他和我pk武术,我一个“无影拳”,就把他打得“遍体鳞伤”,他对我说:“这是你逼的,看我的‘必杀技’。”我正等着他使出什么怪招呢?谁知他说:“三十六计,逃为上计。”说完,他一溜烟就“瞬间转移”了。笑得我前心贴后背。这就是聪明、幽默的苏松松——我的知心好友。