其实数学老师长的真的比你帅,但是我没有这样对你说。虽然我不在乎外貌,但你不知道我是否在乎。我害怕你觉得自己不满意,你会伤心。
所以善意的谎言就出来了。其实没有什么的,这些都不重要。那些惊天动地的爱情,原来都是身边那些平凡的人创造出来的。我擦亮眼睛,拭目以待。看他们,如何演绎精彩的未来。
而我的未来,还在远方等我。此时此刻,同宿舍的女孩都趴在灯光前奋笔疾书,而我却抱着手机,飞快的打字。如果通过摄像机把这一幕拍下来的话,我想我看起来一定是一个不愿意学习的十足的坏孩子。
可是我不是,我真的是个成绩优秀,听话乖巧的好学生。天知道,我有多憎恨成绩优秀,听话乖巧!
每个人都有自己命中注定的东西,你得到了一些东西,注定就要失去一些东西。我总是苦思冥想,我会失去一些什么东西,那些东西与我得到的相比是否划算,然后又想,我真是个极其功利的人。然后我就变得特别的恐慌。